Über uns
Werner Kigle begann am 01.09.1975 seine Ausbildung im Fleischerhandwerk und legte im Jahr 1982 seine Meisterprüfung erfolgreich ab, gefolgt von der Ausbildung zum Koch.
Diese 35 Jahre Erfahrung schmeckt man!
Nur ausgesuchte hochwertige Produkte
In der Metzgerei Kigle werden nur hochwertige Produkte verarbeitet, denn damit das Fleisch auch richtig gut schmeckt, muss es von ausgesuchter Qualität sein. Bei unserem Wareneinkauf achten wir besonders auf folgende Kriterien:
- Wir unterstützen keine Massentierhaltung
- Es dürfen keine Antibiotika zur Mast eingesetzt werden
- Die Tiere müssen artgerecht gehalten werden
- Die Fütterung muss kontrolliert sein (kein Tiermehl, keine Wachstumsförderer!)
- Wenn nötig, kurze Transportwege
- Wir unterstützen keine Massentierhaltung
- Es dürfen keine Antibiotika zur Mast eingesetzt werden
- Die Tiere müssen artgerecht gehalten werden
- Die Fütterung muss kontrolliert sein (kein Tiermehl, keine Wachstumsförderer!)
- Wenn nötig, kurze Transportwege
Wir haben uns daher zum einen für die bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall entschieden, welche unsere Kriterien erfüllt. Unsere Kunden wissen den exzellenten Geschmack des Hällischen Landschweins genauso zu schätzen, wie das des Hohenloher Rinds.
Zusätzlich beziehen wir feinstes Charolais-Rind aus der Region in Bio-Qualität. Unser Geflügel kommt ebenfalls aus der Süd-Region.
Unser Fleischsortiment ist vielfältig, teilweise saisonal bedingt, wie beispielsweise Wild oder Gänse.
Wir haben uns daher zum einen für die bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall entschieden, welche unsere Kriterien erfüllt. Unsere Kunden wissen den exzellenten Geschmack des Hällischen Landschweins genauso zu schätzen, wie das des Hohenloher Rinds.
Zusätzlich beziehen wir feinstes Charolais-Rind aus der Region in Bio-Qualität. Unser Geflügel kommt ebenfalls aus der Süd-Region.
Unser Fleischsortiment ist vielfältig, teilweise saisonal bedingt, wie beispielsweise Wild oder Gänse.
Überzeugen Sie sich selbst von unserer hoch geschätzten Qualität – wir freuen uns auf Sie!
Seit 2017 Dry Aged Beef!
Erfahren Sie was genau das bedeutet und was dieses Fleisch so geschmacksintensiv macht?